兰州市代表团积极备战中学生运动会



发布时间:2019-07-29

为迎接甘肃省第四届中学生运动会,兰州市代表团协调各方力量,明确职责分工,组织各参赛队进行赛前集训,积极备战,力争在中运会上赛出最佳成绩。7月8日兰州市教育局印发《关于开展我市参加第四届全省中学生运动会集训工作的通知》(兰教体[2019]333号),安排部署7月13日至28日的集训工作,从集训方案、队伍管理、后勤保障、沟通协调等方面提出意见和要求。

兰州市代表团运动员的选拔和组队工作从2018年开始筹备,自甘肃省第四届中学生运动会报名工作结束后,各参赛队教练员结合队伍实际情况,有针对性的开展学生体能和技术训练,并取得一定成效。

为期半个月的集训生活让教练员和队员们火力全开,队员们挥汗如雨、攻坚克难,在酷暑中奋勇拼搏,充分展现出当代青少年顽强拼搏的意志品质和精神风貌,为获得竞赛体育和精神文明双项成绩打下了坚实的基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统