不忘初心,重温长征路——兰州电大党支部开展党员主题日活动



发布时间:2019-07-03

 

          

为隆重纪念长征胜利83周年、建党98周年,兰州电大全体教职工628日集体赴腊子口开展“不忘初心,重温长征路”党员主题日活动,共同缅怀先烈、铭记历史,继承革命遗志,坚定理想信念。

通过参观哈达铺红军长征纪念馆,现场聆听讲解员的深情讲解,追溯哈达铺的光荣历史,全体教职工深刻了解了哈达铺在中国共产党历史上的加油站作用,深刻感受到了新中国建立过程中所经历的坎坷和曲折。革命先烈们奋不顾身、无私无畏的革命精神,浴血奋战、视死如归的英雄气概深深感染着每一位教职工。

 

学校党支部在腊子口战役纪念碑前隆重召开纪念建党98周年暨2019年优秀党员表彰大会。重温入党誓词,让党员们时刻铭记共产党人的誓言,不忘初心,牢记使命。表彰优秀,树立典型,让全体党员和教职工汲取榜样的力量,学习先进,推动党支部整体健康有序地发展。