兰州市教育局

jyj.lanzhou.gov.cn

关于命名兰州市第十五届教学新秀的决定
发布日期:2020-12-28浏览次数: 字号:[ ]

兰教发〔2020〕160号


各区县教育局、兰州新区教体局、兰州高新区社农局、市属各学校、各事业单位中小学、市管民办学校、省属有关学校:

根据《兰州市中小学教学新秀评选和管理办法(试行)》,我局下发了《关于开展兰州市第十五届中小学教学新秀评选工作的通知》(兰教发〔2020〕92号),对2020年兰州市中小学教学新秀评选工作做了具体安排,经各学校初评、区县教育局和市属学校各片区复评、市教育局总评,决定命名冯  翠等313名教师为兰州市第十五届教学新秀,魏文娟等59名教师为兰州市第十五届市属学校教学新秀(名单附后)。

被命名的教学新秀要再接再厉、不断进取、勇于创新,充分发挥带头作用,更加努力做好教学、教研工作。全市中小学教师要向教学新秀学习,刻苦钻研教学业务,不断提升个人素质,争做师德高尚、业务精良的名优教师。

 

附件:1.兰州市第十五届教学新秀名单

     2.兰州市第十五届市属学校教学新秀名单

 

兰州市教育局

2020年11月27日


 



打印本页关闭窗口