兰州市教育局

jyj.lanzhou.gov.cn

关于公布2020年“我的教育故事”征文评选结果的通知
发布日期:2020-12-29浏览次数: 字号:[ ]

兰教师〔2020〕479号

 

各区县教育局、高新区社农局,市属各学校、各事业单位中小学、市管民办学校:

为全面落实国家、省、市新时代教师队伍建设改革意见的精神和新时代师德师风建设的新要求,持续全面提升我市教师思想政治素质和职业道德水平,营造崇德向善、尊师重教的浓厚氛围,兰州市教育局组织开展了“我的教育故事”主题征文活动。经学校初评、区县(片区)复评和市教育局组成专家委员会评审,最终评定出一等奖114篇、二等奖172篇、三等奖293篇,现将评选结果予以公布。

希望受表彰的教师再接再厉,不断提升师德素养,坚持以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

各区县、各学校要认真贯彻落实兰州市教育局《关于进一步加强新时代师德师风建设持续推进“五师四有”教育活动的通知》(兰教师〔2020〕237号)的要求,继续组织开展以“讲好我的教育故事”为主题的系列宣讲活动,挖掘广大教育工作者潜心教书育人、积极担当作为的奉献精神和感人事迹,树立典型,示范引领,引导广大教师听教育故事、讲教育故事,做有故事的教育人,为兰州教育持续优质发展做出新的贡献。

 

附件:2020年“我的教育故事”征文获奖名单

  

兰州市教育局

                                2020年12月4日








 

 



打印本页关闭窗口