欢欢乐乐迎新年,满怀欣喜庆元旦——兰州理工大学幼儿园举办2021年元旦文艺汇演



发布时间:2021-01-04

 


12月31日上午,为进一步展示幼儿的精神风貌,凸显学校特色,在这辞旧迎新之际,兰州理工大学幼儿园举办以“沐浴新时达 共筑幸福梦”为主题的2021年元旦文艺汇演,庆祝2021年的到来。

首先,幼儿园张园长致新年贺词,向一年来支持幼儿园发展的各级领导、信任园方的家长们以及为孩子们辛勤付出的教师们表示了感谢。随着音乐声响起,汇演正式拉开帷幕。汇演节目内容丰富、形式多样,《非洲鼓》、《小牛乖乖》、《鼓舞庆春》、《新年好》依次登台,孩子们踏着轻快的节拍,与梦想一起飞翔;《古诗兴唱》、《熊熊修理店》、《算一算》、《相亲相爱一家人》、《让我自己来》欢乐跃动、精彩纷呈;幼儿园老师《New jazz》用青春的朝气将激情的火焰点燃;家长代表带来的《芒种》、《炫酷老爸》让现场气氛推向最高潮。





此次文艺汇演,不仅为小朋友才艺的展现和个性的发挥搭建了平台,还让小朋友在欢快的氛围中感受节日的气息,更好的了解中国传统文化。每一个精彩的节目背后,凝集了老师与小朋友们的智慧和汗水,使每个小朋友都获得了展现自我的机会,既充分展示了孩子们天真活泼的个性,也展示了幼儿自信、勇敢的精神风貌,拉近了家园距离,增进了亲子感情。

学校相关领导、幼儿园师生、部分家长代表参加汇演,更多家长通过线上观看了此次演出。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统