兰州市教育局党组召开2020年度民主生活会



发布时间:2021-02-01


 

2月1日上午,兰州市教育局党组召开2020年度民主生活会,市纪委常委、秘书长、第一派驻纪检监察组组长王维军及市纪委有关同志到会指导。教育局党组书记、局长南战军主持会议。


会上,通报了上年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会筹备情况。南战军代表局党组进行了对照检视。班子成员围绕本次民主生活会主题,逐一作了对照检查发言,全面查摆自身问题,深刻剖析根源,明确努力方向,并开展了批评与自我批评,达到了深化认识、改进工作、增进团结的目的。


王维军在点评中对市教育局党组民主生活会给予充分肯定。认为此次民主生活会会前准备充分,主题鲜明突出,开展批评敢于动真碰硬,整改方向明确,达到了预期目的,对于提出的问题,会后要逐条抓好整改落实。同时强调,要持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强政治建设,提高政治能力,聚焦教育主责主业,推动中央和省、市委重大决策部署落实落细。

南战军代表局党组在表态发言中强调,局党组和班子成员将以此次民主生活会为契机,以更大力度、更强措施深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实问题的整改,切实抓好班子自身建设,凝心聚力谋发展、敢于担当抓落实,以实际行动和工作实效,不断开创兰州教育高质量发展新局面,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统