当前位置:首页 > 通知公告

关于兰州市普通话水平测试站恢复测试的通知


发布日期:2023-01-03字号:[ ]



兰州市普通话水平测试站2022下半年延期开展的测试工作,现定于2023年1月组织开展。请2022年7月及9月已在兰州市普通话水平测试站报名成功的考生按照相应补测时间参加测试。具体安排如下。

温馨提示:

一、请考生按时完成网上缴费和打印准考证,认真阅读准考证上的考试须知,持二代身份证和准考证按时参加测试。如身份证丢失,须持临时身份证参加测试。

因测试系统升级,打印准考证网址变更为:http://bm.cltt.org/,新系统下载打印的准考证无照片,请考生务必在准考证上自行粘贴本人近期免冠一寸照片。

二、考生是自身健康安全的第一责任人,请务必做好个人健康管理。参加测试前,减少聚集流动,做好个人防护。测试当天,如有发热、咳嗽等症状,入场时请主动报备,测试站将根据考生情况,安排专门时段完成测试。

三、除采集信息环节,考生须自备口罩并正确佩戴。进入考点后,按指定路线进入相应区域,测试结束后尽快离开考点。测试期间,考生应遵守考试纪律,服从工作人员安排,配合测试站完成测试工作。

四、2022年上半年提交过延期测试申请的考生,可自主选择1月14日、15日、16日为补测日期,在1月10日之前,提交申请至办公邮箱。

如有其他问题,可发送邮件到办公邮箱或在工作日9:00—12:00、13:00—17:00拨打电话进行咨询。


办公邮箱:Lz8239702@163.com

咨询电话:0931-8239702


                                               兰州市教育局

                                               2023年1月3日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统